Mit E-Mail und Passwort löschen
Für klassische FunFair Entertainment Konten mit E-Mail-Adresse und Passwort kannst du die Löschung sofort bestätigen.
Du kannst dein FunFair Entertainment App-Konto hier auch dann dauerhaft löschen, wenn die App nicht mehr installiert ist.
Für klassische FunFair Entertainment Konten mit E-Mail-Adresse und Passwort kannst du die Löschung sofort bestätigen.
Diese Methode funktioniert auch für Konten, die mit Google oder Apple erstellt wurden. Wir senden einen einmal verwendbaren Bestätigungslink an die E-Mail-Adresse deines App-Kontos.
Die Löschung wird nach erfolgreicher Bestätigung direkt ausgeführt. Kurzlebige, gehashte Sicherheitsprotokolle zur Missbrauchs- und Brute-Force-Abwehr können technisch noch bis zu 2 Tage bestehen bleiben und werden anschließend automatisch entfernt.
Ein über Google Play oder den Apple App Store abgeschlossenes Abo wird vom jeweiligen Store verwaltet. Wenn du weitere Abbuchungen verhindern möchtest, kündige ein laufendes Abo zusätzlich beim jeweiligen Store.
Der bei Google Play oder Apple geführte Zahlungs- und Bestellverlauf liegt beim jeweiligen Plattformbetreiber und wird durch die Löschung des FunFair Entertainment App-Kontos nicht gelöscht.
Newsletter-Abos, Kontaktanfragen, PayPal-/StreamTip-Daten und andere technisch getrennte Website-Dienste werden durch die App-Kontolöschung nicht automatisch verändert.
Details zur Verarbeitung deiner App-Daten findest du in unserer Datenschutzerklärung. Bei Problemen erreichst du uns unter support@funfair-entertainment.de.